Март!!!

Мы не устанем наслаждаться,
Твореньем женской красоты.
И сладким чувством упоенья,
Когда вам что-то дарим мы.

Вам свыше женский день назначен.
Все суетятся «пацаны».
Преподнести немного счастья.
Для Вас в прекрасный день весны.

Не загасить к Вам наше чувство.
Огонь пылающей любви.
Нет в мире лучшего искусства.
Любя, любить и жить в любви.

Весной всё в мире расцветает.
И пусть цветёт моя любовь.
Мы словно бабочки порхаем.
Тебя люблю я вновь и вновь.

Я неустанно буду счастлив,
Пусть всё цветёт из года в год.
С тобою каждый день мне праздник,
С тобой весна мне круглый год.


Рецензии