повышая градус

минус бутылка вина,
сегодня мне не до сна,
мы говорим с тобой,перегибаем палки,
знаю,что в этом разговоре,я убрала все рамки:
приличия,допустимых тем,
откровенных призаний,и глупых идей

расскажи мне пару красивых историй на ночь,
давай забудем о всем грустном напрочь?
 давай буду кормить тебя круасанами с утра?
 хочешь вместе с начала и до конца?

повышая градус,еще выше, выше
я хочу запереться с тобой на крыше
засыпать на твоем плече
и просить,что бы рай приснился мне во сне


Рецензии