***

                * * * * *
Ночь настала , в отражении
Стёкол дома  что напротив ,
Я ищу тебя со мною ,
Может ты уже не против

Тех историй , что читали
В тишине вечерней дали ,
Это было  и мы знали ,
Что судьбу не угадали .

Во дворе качели пели ,
Ты сказала , что не знаешь
Ничего про мир иной ,
А его ведь не расскажешь .

Падал листьев хоровод ,
Свет заката задувая ,
Говорил мне небосвод
Будто ты уже другая .


Рецензии