Пусть...

Ладони порхают птицами
В лесу непокорных волос.
Печален взгляд под ресницами,
Как идущего на погост.

Что тревожит тебя,мучает,
Ласковый,нежный мой?
Смотри,как я радуюсь случаю,
Стать на ночь твоей женой.

Не грусти,не печалься,ну же.
Еще не пришло утро дня,
Когда ты чужим станешь мужем,
Оставив ничьей меня.

А пока эта ночь еще снится нам
И разлуку рассвет не принес,
Пусть ладони порхают птицами
В лесу непокорных волос.


Рецензии
Очень красиво и лирично!Успехов Вам.

Ирина Сикорская   23.04.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.