О том, что такое мечта

Время привычно стирает все грани,
Но позволяет дышать.
Когда-то от боли сходились цунами,
Сейчас – заправляю кровать.
Себя собрала, и даже зашила,
И больше нигде не болит.
Мне мама всегда перед сном говорила:
«Ты – лучшее, что может быть».
Я слабой побыла, теперь – буду сильной,
Эта стихия – моя.
Каблук не высокий, юбочки мини,
Теперь обещаю сиять.
Март разукрасит жизнь снегопадом,
И сделает сказку ночей.
Я буду счастливой, сгорая под взглядом
Тысячи разных людей.
Улыбка без боли, меняю пароли,
Меняю слова, адреса.
Мне мама всегда говорила без боли,
О том, что такое «мечта».


Рецензии