Цифры Жизни

Два.Четыре.Шесть и пять.
Десять. Двадцать. Просто восемь.
Что происходит- нужно знать.
Перевернутая Вечность. Ушла Осень.
Но она вернется вновь, Любовь.
Зима прошла, но Снег идет.
Весной бежал. Колени в Кровь.
Мальчик.Не маленький.Идиот.
Ни Защиты тут ни Крова.
Такова Природа. Дождь.
Все старое выдают за ново.
Утро.Туман.Дорога.Дрожь.
Таков.Помоги. Подыши Мной.
Разрешение Ошибке быть.
Здесь и в Снег и в Зной - Гной.
Здесь-не гордо умирать, а гнить.


Рецензии