Не дошёл я ещё до той кондиции...

Не дошёл я ещё до той кондиции,
чтоб послать подальше нашу полицию,
но, обращаясь к вам, господа депутаты,
могу сказать: фантазией вы богаты.
Вы полагали, что заменою "МИ" на "ПО"
избавите общество от наркоты и порнО,
что всё у нас в обществе станет о,кей,
и сразу сократится количество аварий и смертей.
Но, как показала нам жизнь сегодня,
ПОЛИЦИЯ, как и бывшая МИЛИЦИЯ, нынче в погоне
за тем, чтоб откат покрупней получить,
и в нужный момент глаза на законы закрыть.
Примеров тому нынче много в инете,
случаев масса,где гибнут женщины, дети,
но там, где явно видно, что это ПОЛИЦЕЙСКОГО вина,
следственным органом НЕ БУДЕТ доказана она.
.................................................
Коррупция, коррупция, - везде она видна.

                Март 2013г.


Рецензии
Стих на злобу дня... коррупция, похоже, непобедима.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   15.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.