Гореть

Бежали,
Шлепая по лужам,
Дни и Годы.
Не знали,
Куда идти.
Вот Мы.
Воины.
Решили,
Как догнать
Судьбы Детей.
Прогнили
Взрослые Души.
Без Детства=
Без Тепла=
Без Добра.
Не Души это вовсе.
Многие
Взрослые
Не Люди.
И без Души.
Оставайся Собой.
Ребенком.
Капризничай,
Кричи,
Жги,
Гори и не туши.


Рецензии