Масленица

Вот уже  который год
Веселится наш народ.
Тройки быстрые летят,
Бубенцами все гремят.

Разодеты  в полушалки -
На морозе с песней жарко!
Самовар трубой дымит,
Нагоняет аппетит.

Собираются с друзьями,
Угощаются блинами.
И мангалы тут с дровами -
Пахнет вкусно  шашлыками.

Силой меряются рядом -
Даже пот катится градом!
На столбе висит баран,
Не подумайте обман.

Правда, может быть и кролик,
Знать, не зря натер мозоли,
Но, ведь может быть и гусь -
Лезь смелее  и  не трусь!

Нашу зиму хоть и жалко,
Не прогонишь даже палкой,
И сжигают всей толпою -
Зимы  чучело цветное!

Приходи скорей, Весна!
Ждём давно уже тепла!



Фото автора 17 марта 2013 г


Рецензии
С Масленицей Вас! Новых творческих свершений!

Анатолий Пережогин   17.03.2013 15:26     Заявить о нарушении