Он... он и она...

Они просто гуляли,
Иногда целовались,
Говорили о нужном,
Вместе смеялись...
Но он...

И казалось бы, что
Его могло не устроить,
Никаких обещаний,
Печальных прощаний...
Но он...

Он собрал чемоданы,
Уезжая на месяц,
Покидал туда шмотки,
С остатками чести...
И он...

Он был недалеко,
Всего тысчонка килметров,
Да всего ничего,
Да и ничего не было...
Он...
Только он...

Он проснулся в постели,
Весь липкий от страха,
Резко голову в бок,
Как больная собака,
Он увидел её,
Она рядом лежала!
Он вдохнул глубоко...
Это было начало.
Просто он не уехал,
Она не сбежала,
И как-то тихонько,
Их жизнь сближала,
И вот теперь она спит,
Рядом с ним как мечтал он,
Лишь остались кошмары,
Но их прогонял он...
Он...он и она...
Он...он и она...


Рецензии