сожалею

помнишь под тенью
могучего дуба,ты
мне сказала"люблю",
как глаза твои
светом искрились,
а щёки пылали огнём
Я-ДУРАК,я тогда
не понял,что ты
говоришь всерьёз.
не смог сберечь
то,что нашёл.
теперь сожалею о том.


Рецензии