Наши дни

Отгремели уж давно
Взрывы и снаряды,
Ты пришёл с войны домой,
Все мы были рады.

Сколько лет с тех пор прошло
Затянулись раны,
Значит сильно повезло,
Что живой и справный.

Штофчик водочки в обед
И гуляш с подливой,
Славный сделаю обед
Для тебя, мой милый.

Посижу с тобой чуть-чуть
Взглядом донимая,
Наш измерен давно путь,
Мамочка родная!

Сколько лет живём с тобой,
Пусть и не богато,
Ты мой истинный герой-
Я твоя отрада.

Есть уж правнуки у нас,
Хороши ребята!
Боевой ростёт запас
Только суньтесь, гады!


Рецензии