Краски жизни

Ты нарисуй свою жизнь,
А я буду в ней красками.
Ты на прошлое не смотри,
Не закрывайся от меня масками.

Давай возьмем в руки кисти,
Давай нарисуем ими счастье.
И грядущей осени листья
Спрячут нас от всех ненастий.

Ты прости меня за боль,
Прости за то, что я не рядом.
А сердце раздирает волчий вой
От того, что не вижу твоего взгляда.

Давай забудем о плохом,
Давай же жить, грезя мечтами.
Пусть будет это нашим сном,
Что не омрачается слезами.

Любить тебя, себя не потеряв,
Не каждый сможет. Я смогу.
Я разукрашу твою жизнь, поняв,
Что без тебя я не могу.


Рецензии