больше, чем друг

Когда рядом с тобой человек,кто больше, чем друг,
Не нужно будет заморачиваться,что думают вокруг.
Сердце бьется в ускоренном режиме.
Другого такого найди,покажи мне.
Говорят,что людей создают подобными,
Но увы,они остаются не способными
Быть похожими на него всего.
Как жаль,что везде присутствует но.
Потеряв себя всю в поисках твоей копии,
Я больше не верю в утопии.
Не хочу больше осознавать то,что счастливой увы мне больше на стать,
И строчка,за строчкой становится более тоскливой опять.
Мне бы больше нравилось писать про любовь до гроба,
Чем просить помощи у Бога.


Рецензии