Крестовый поход

 жанр: блэк-метал...



Сотни полков
сабли остры
Стая волков
славят кресты.
Против сил зла
и против иноверцев
Вера твоя
удар метит в сердце.

Ради Христа, время пришло убивать
На службе у дьявола, крестовая рать!


                Новый крестовый поход
                Это дьявола приход!

                Смерть не страшна
                рай или ад
                Дьявол крестом
                указал убивать!


Вместо любви
пламя пожара
Змий воцарит
сжавши скрежаль.
Нет, не щади
не думай, убей
Но одевшим кресты
бога не дано узреть!

Ради Христа, время пришло убивать
На службе у дьявола, крестовая рать!

Ради Христа, любовь нести через смерть
Кровавый поход - богодьявольский след!


                Новый крестовый поход
                Это дьявола приход!

                Смерть не страшна
                рай или ад
                Дьявол крестом
                указал убивать!


Смерть не страшна рабу твоему
Богом дана на земле жизнь всему!

Дьявол зовет вас в крестовый поход
Ради святого жизнь невинных бог возьмет!

Правда страшней
чем преисподнея
Ливни из стрел
ад богоподобия.
Дьявол и бог
стравили людей
Этот поход
ради смертей!

Ради Христа, время пришло убивать
На службе у дьявола, крестовая рать!

Ради Христа, любовь нести через смерть
Кровавый поход - богодьявольский след!


                Новый крестовый поход
                Это дьявола приход!

                Смерть не страшна
                рай или ад
                Дьявол крестом
                указал убивать!


Только кровопролитие войн
Что же за бог вас ведет за собой?!!

И душу твою в предсмертном бреду
Вручат с молитвой в рабство Христу!


03/2013


Рецензии
не экстрим конечно, но тоже ниче так впринципе получилось

Бабич Георгий Дмитриевич Песни   14.03.2013 13:39     Заявить о нарушении
если с голосом ..то возможно и на экстрим потянет...зависит от таланта исполнителя.привет кстати.

Оксана Белецкая 2   14.03.2013 22:55   Заявить о нарушении
Привет, не я писал специально не для экстрим метала, хотя можно в принципе для пауэр-трэша вполне, ну и также для индастриала разного, мелодика или симфо метала можно допустим. Все от желания зависит.:)

Бабич Георгий Дмитриевич   16.03.2013 11:32   Заявить о нарушении
ааааааааааааааааааа,а мне почудилось от невозможности не делать того либо сего.

Оксана Белецкая 2   16.03.2013 12:14   Заявить о нарушении