а пойдем пешком?

а пойдем пешком до моря?
по дороге мысли пряча..
собирая в кучу небо,
и в ладошках поместив
лейтмотив весны и лета.
а кошмары и улыбки
поместим в карманы куртки.
только больше не грусти.

а пойдем пешком до неба?
прогуляемся на пару..
горизонт размажем кистью
и покрасим в новый цвет.
в шарф закутаемся теплый,
потому что завтра осень.
прыгнем выше небосклона,
языком лизнем рассвет.

а пойдем пешком до жизни?
настоящей, без обмана
по дороге напевая
«Достучаться до небес..»
там глаза не врут в беседе,
там они смеются счастью.
там тепло и так спокойно..,
кто бы в душу не залез

а пойдем пешком до завтра?
по дороге будем вместе
улыбаться, запинаться,
подниматься и парить,
ухмыляться мирозданию
и болтать о самом важном,
обещать, ценить, учиться,
восхищаться и любить..


Рецензии