Депутатский иммунитет

За депутатский свой иммунитет
Отстёгнуто немало взяток было. 
Но тут подвёл его менталитет: 
Мол, деньги – вот решающая сила.
Чтоб подорвать его авторитет 
Хватило двести грамм тротила.


Рецензии
Жаль некому "подрывать авторитеты".))

Постников Андрей   23.06.2014 11:49     Заявить о нарушении