Зимне-весеннее или две подружки

Ах,зима,зима,зима,
Милая подружка,
Коль не хочешь уходить,
То шепни на ушко.

Санки дружно мы возьмём,
Чтобы покататься,
В гости все к тебе придём,
С весной повстречаться.

Ты,весна,весна,весна,
Может простудилась,
Почему к нам не пришла,
Может вьюга злилась?

Встретим радостно тебя
С песнями,блинами,
Поскорее приходи,
Будешь вместе с нами.

Заведём мы хоровод
С дорогой подружкой,
Веселись,честной народ,
У тебя пирушка.

Зима,не обижайся
И нас не огорчай,
На север собирайся
И весну прощай.


Рецензии