Не поймешь меня без любви

Не поймёшь меня без любви.
Я во всём, чего ты не видишь.
Вот момент, и я - атом в крови,
сгусток веры,который выжжешь.
Я фрагментом - в дожде холодном,
я - мгновение в жарком полудне,
я - секундой в соцветии плотном,
И недолго - в слиянии скудном.
Я когда-то была осколком,
рассыпалась пеплом по ветру.
Я когда-то лежала на полке,
"приземлённая" жизненным кредо.
Я летала во сне за стаей,
я бывала на дне глубоком.
Ты так долго меня не знаешь,
что я даже бывала волком.
Я была лепестком василька,
я была в послевкусии чая.
С высоты твоего потолка
я упала однажды нечаянно....
Поплыла в направлении синего,
побывала грозой и радугой.
Я была даже очень красивой,
когда мною была влага....
Вечереет. Сейчас я - музыка.
Заглушают печаль мою звуки.
Собрала себя в линию узкую.
Ночь. Луна. Поджигаю самбуку....


Рецензии