Полгода

Полгода прошли незаметно,
Лишь птицы улетели на юг.
Ожидание было заветное,
Боялась,что не встречу вдруг.

А ведь всё происходит случайно,
Но так ли это,не сказать.
Влюбилась я отчаянно.
Что дальше будет,не угадать.

Ты у меня есть,я не знаю чего еще желать.
Трясет от мысли,что могу потерять.
Я очень тебя люблю,я буду рядом,
Когда судьба сведет опять.


Рецензии