Ток

Защитная плёнка
стёрта.
Сердце оголено.
Кто ещё
заземлён
настолько,
что не ощущает
ток?
Сочится плазма
энерго-массой,
и в холостую
стучит мотор.
Ты защищён
от любви опасной
резиной
своих сапог.

2013


Рецензии