К 67-летию победы. Спасибо

Спасибо ветеранам за славную победу.
Спасибо всем погибшим, мы не забудем это.
Спасибо за свободу, за родину, за жизнь.
Спасибо, что солдаты когда-то не сдались.

И год идёт за годом, война от нас всё дальше,
Но мы не забываем, я говорю без фальши.
Мы будем помнить это, мы будем благодарны.
Смотря на ветеранов, мы счастливы, мы рады.

Но время не жалея уносит жизни тех,
Кто родину спасал без шуток, без потех.
Кто потерял друзей кто руку, а кто ногу.
А кто-то просто молча жизни свои отдал.

Нам не понять сейчас, что бой это так страшно.
Возможно, наши дети не поверят в эту правду.
И ветераны наши уже не доживут,
Другое поколение им руки не пожмут.

А мы пока что можешь их отблагодарить.
Сказать им всем спасибо, гвоздики подарить.
Спасибо вам большое, что вы за нас боролись
Вы лучшие в стране. Спасители, Герои!

02.10.11.
20:13


Рецензии