Твои сны затянулись

Тонкие  нити  солнца,
Новый  день,
Ты  боишься  любить.

Сердце  остановилось,
Слишком  красиво,
Повторится  ли  это?

Бог  не  дает  гарантий,
Лишь  один  шаг,
Цветы  просыпаются.

Твои  сны  затянулись,
Роса  на  траве,
Есть  рассвет  и  есть  закат...



                14.03.2013г.



Рецензии