Тебе и огню

Во сне ли еще или мучаюсь явью?
Кто знает, о чем мне написано плакать….
То кажется, что без остатка сгораю.
То видится выход с моментами «влаги».
Во мгле ли еще или путь мой расчищен?
Пристрастий бездонных твоих мне не вынесть.
Доколе мне быть для «жильцов твоих» пищей?
Будь смелым. Сумей их когда-нибудь вычесть….
Кричим о душе - представляем больное.
И кормим искрой эту «живность» свирепую.
Да что же творится со мною такое….
Прочти и сожги….. Я поверю в нелепое.


Рецензии