Разрыв сердца

Звучит на дискотеке медляк,
И я подошел к тебе,
Думал пригласить тебя пустяк,
Но повернулось ты спиной ко мне.
Я уже почти разрыдался,
Когда отошел далеко от тебя.
Я в душе,как в грязи валялся,
Не понимая за что ты отшила меня.


Рецензии