Проказник Случай в жизнь играя

Проказник Случай в жизнь играя,
Своим ехидством нас пленяя,
Вдруг невзначай стрелу пускает, -
Как дальше быть - ни кто не знает…

Как относиться к ней - не знаю,
Кем для себя считать - не знаю,
Я взгляд её не понимаю,
Как дальше жить? увы, - не знаю…

Право, плохо, когда непонятно,
Хуже, если не понимают
Так обидно, когда не желают,
Так жестоко, когда заставляют.

Я стал нелепым - замечаю
(Хотя и сильно не страдаю)
Я слов её не понимаю,
Как дальше жить? увы, - не знаю…

Кого в ней видеть? я не знаю.
Принцессу? Стерву? я не знаю.
Я сам себя не понимаю,
И не хочу… И не желаю.


Рецензии