я невозможно задыхаюсь

я вам хочу сказать давно
я невозможно задыхаюсь!
любовь,как крепкое вино,
я тем вином и напиваюсь.
я напилась и я пьяна,
но пребываю не в угаре,
ведь я без вас схожу с ума,
при встрече с вами я сгораю,
да,я горю от ласки вновь,
вот задохнусь от поцелуев.
во мне горит сама любовь,
о как же сильно вас люблю я !!!
вас в сердце бережно храню,
о вас мечтаю постоянно,
и нашей встречи только жду,
такой волшебной,долгожданной...
я жду,ждала и дождалась,
теперь вы ,милый, близко-близко!
я в ваши руки отдалась,
я вас люблю светло и чисто.
любовь во сне иль наяву?
ведь все не так, как было прежде,
и наше с вами рандеву
оставит лучшие надежды...
а завтра рано поутру
я ,не боясь,не сомневаясь,
любовь моя,с тобой сбегу,
я невозможно задыхаюсь!!!


Рецензии