Сбереги нас сердце

Мою душу ранят твои упреки
Как мы молоды были , близки и далеки
Не понимали , что разрушаем счастье
Кружило над нами уже ненастье
Припев:
Сердце тебе ли не знать про заботы , печали
Сбереги нас сердце от обид и разлук
Сердце тебя мы всегда вспоминали
Если с нами что – то случалось вдруг

Опять надо мной зазвенели капели
Главного только сказать не успели
Караваны птиц в вышине пролетают
Как наши надежды тают , тают , тают
Припев : …
Но я верю наш праздник мы встретим
Объяснимся , друг друга простим и отметим
Поклянемся любить на земле , в небесах
Словно птицы расстаем в ночных облаках
Припев :
Сердце тебе ли не знать про заботы , печали
Сбереги нас сердце от обид и разлук
Сердце тебя мы всегда вспоминали
Если с нами что – то случалось вдруг


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Очень понравились слова песни.
Верно, сердцу ль не знать про заботы, печали...
А их за жизнь столько..., что удивляюсь, куда
всё и уместилось...
С уважением и теплом душевным!

Людмила Гусева 3   13.01.2016 21:21     Заявить о нарушении