Он всегда целовал в уголок губ

Он всегда целовал в уголок губ
Невпопад
И это был как не мыслимый ад.
Потому что сейчас он рядом, а потом его нет
Это как от заката уходит рассвет.
И теперь не часто он будет целовать в уголок губ
И не будет лечить тебя от простуд
Сотни километров ломают наш маршрут
Ты тут, а он где то там
В голове один провал
А он сидит на кухне пьет всего лишь не остывший чай
А в твоей голове….Слова его пустота, и кухня совсем пуста,
а он где-то там не один и пьет совсем не чай.
Берешься за голову и шепчешь не умирай.
Поцелуй в уголок губ.
И сразу в главе искра да что  с тобой?
Не сходи с ума
 он на кухне
И думает про тебя.
Боязнь потерять его, дошла до краев и я прошу тебя не делай шагов.
Прошу потерпи все пройдет
И ревность, и этот восход
И Крики.. истерики.. тишина
А прошлому хочу сказать да пошло он НА!
И километры это не беда.
Счастье – это мы, нам так  сказала судьба.
Не накручивать, не кричать
Терпеть этот ад  ли ж бы, изредка поцелуй в уголок губ
Невпопад…


Рецензии