Убереги меня от снов дурных...

Убереги меня от снов дурных
И от проклятий тоже.
Твою любовь, как ангел, что хранит
И окрылить нас может.

Вот ты пришел, и обнял, и сказал
Все то, что так мне нужно.
Твоя любовь - не сказка, не обман.
Опять весна. Опять я безоружна.

04.04.10


Рецензии