Памятник

П-редназначение его - напоминать-
А не корить. Корить - от беса....
М-ы не желаем часто знать :
Я в стороне. И глаз завеса.
Т-ебя хотят предупредить :
Н-ичто не вечно и не чуждо.
И пелену ты с глаз сними,
К-олено преклони. Не трудно.


Рецензии