Передышка

Когда устал - ложись и спи,
И отпусти себя в полёт свободный.
Твои проблемы, страхи - как тиски,
Как львиный рык, как пёс голодный.

А там, в безбрежном океане силы,
Душа пополнится энергией любви,-
Ты встанешь отдохнувшим и красивым.
Нам силу дарит ночь, а забирают - дни.


Рецензии