Дверь заветная залита Светом как дойти до нее расс

Дверь заветная моя залита Светом...
Как дойти до нее мне расскажи?!

Нужно только идти и не бояться, смелость, дерзание, отвага,
вера, надежда да любовь, да мудрость веков! Иди!
Идти по ступеням, или помнить что парус сердца открытый, чистый и конечно ценить Его у всех Встречных и Друзей, чтоб он крепок и прочен был, чтоб его ветра и бури не порвали, он как Щит = сердце, щит сердца есть Парус ПА=отцовский Парус Руси ноты СИ
если Сердце Щит, то карма клинок!

Вспомню:

ДРУЖБА

Закон у Дружбы
Был всегда суров.
Ни жалости не зная,
Ни Боязни,
За фальшь и скуку
Стихотворных строк
Мы предаём друг друга
Страшной казни.

Солгавшего
Легко предостеречь
от злой беды,
Ещё, быть может, дальней.
Мы - как Мечи,
А создаётся Меч и (Щит)
Меж Молотом,
Огнём
и наковальней!!!

Всё в Дружбе есть:
Огонь, чтоб согревать,
И молот есть,
Взлетающий упруго,
И наковальня,
чтобы поддержать
При дружеском ударе
СЕРДЦЕ ДРУГА...

Так будем же
Крепить себя в Огне,
От дружеских ударов закаляться,
А в смертный Час
Спиной к Спине
Мы станем, Друг,
И будем драться...

1949 Василий Федоров.

Все так Удар еще удар и Щит куется!

пусть Огонь напомнит о Блинах(солнышках, а Щит он тоже круглый бывает) и о Каравае Хлеба(Христа Любви Единого Бога) и масленице с пчелиным(СОТА) медком! Радости и веселья!


Рецензии
Сильно и огненно, Георгий - Победоносец) Крепкой дружбы и Светлого пути!
С уважением,

Вера Праведная   16.03.2013 17:44     Заявить о нарушении
Удачи Верочке, чистых крепких крыльев вдохновения тебе пожелаю от чистого Сердца!!

Георгий Радуга   17.03.2013 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.