Друг друга любя

Я смотрю на тебя, и ты явно влюблен.
Не заметил, но разум твой вновь окрылен.
Ты паришь в облаках, забывая про всё.
В каждой видишь черты, в каждой видишь её.

И она влюблена, словно роза цветёт.
В её сердце твой облик на веки живёт.
В каждом ищет тебя и находит, поверь.
Распахнулась пред нею любовная дверь.

Её руки дрожат, её сердце стучит.
Разум много болтает, а сердце молчит.
Без улыбки твоей, будет день прожит зря.
Ведь так сильно теперь она влюблена.

В её сердце пожар, в голове ерунда,
А глаза так чисты, словно два янтаря.
Она скромно молчит, когда мысли полны
Самой доброй и искренней, чистой любви…

Никогда не молчи, говори о любви.
Ведь ей главное, что бы с ней был только ты.
Я надеюсь, что эта любовь вам дона,
Чтобы прожили жизнь вы друг друга любя…

15.04.12.
09:18


Рецензии