Одиночество

А сердце трепещет, словно колибри,
И заткнуть его мне не под силу.
Я возьму ружье сорок пятого калибра
И выстрелю в упор, что бы сердце разбило.

Мой разум затянут пеленой ожидания,
Мои мысли далеки от мира сего.
В этом бренном теле переживаю страданья.
Самостоятельно пожирая свое естество.

Кулаком в отражение, не чувствуя боли,
Ударю со злости, что сидит глубоко.
Зеркало вдребезги, на сотни осколков,
В конечности, тело, в глаза и нутро.

Алые реки будут бежать по костяшкам,
Языком я слизну соленую кровь.
Босыми ногами пойду по стекляшкам,
Себя в них увижу все вновь, вновь и вновь.

В жизни все фальшь, она словно сахар
Подсластит всю ту ложь, что мы принесем.
И пусть я погибну, избавляясь от страха
Быть непонятой тем, кто в сердце моем.


Рецензии