Белая берёза

Белая берёза и нет тебя белей
Распустила косы до самых до корней,
Стройный стан красуется на исходе дня,
Белая берёзонька, милая моя.

Расскажи берёза про синие ветра,
Что слогали песни тебе до утра,
Качали колыбельку, напевая в такт,
Белая берёзонька так или не так?

Как у речки быстрой шептал ветер сказки,
Как дружок дарил мне и любовь, и ласки.
У берёзки белой мы вдвоём сидели,
В унисон листочки тихо шелестели.


Рецензии
Вы умеете разговаривать с природой.Стихи очень добрые у вас.

Ольга Сошина   13.04.2014 19:15     Заявить о нарушении