Белая роза и черный трамвай

Вдыхая боль внезапностью открытого окна,
Ты позабудешь все, что смыло
Потоком времени с переживаний дна,
Увидишь смысл, не зная силы.

Не веря милым ты устал,
Забыть не хочешь дни пустые.
Ты думаешь,что дно достал,
А это пули холостые.

Не веря снам, не ведая преград ,
Ты убегаешь от пространства
Мечтаешь,ждешь ,успеху рад!
Ты упускаешь постоянство.

И спуска нет мучительным годам,
И только я тебя лишь не предам.
/1995 г /


Рецензии