Весенний хор

                музыка Ивана Ортнер

На заборе пели кошки
Без рояля и гармошки,
Без мотива и без слов,
Пробудясь от зимних снов!

Три-татушки, три-та-та,
Восемь кошек три кота!

Под веселую капель,
Пели кошки про апрель,
Про зеленые листочки,
И про тополь в липких почках!

Три-татушки, три-та-та,
Восемь кошек три кота!

Пели кошки пылко, громко,
На столбах усевшись ловко,
Щурясь солнцу ошалело,
Пели кошки а капелла!

Три-татушки, три-та-та,
Восемь кошек три кота!
ЛЛА
14.03.2013


Рецензии