Для тебя мне не жалко роз

Для тебя мне не жалко роз,
Тебе сотню,две или три?
Для тебя мне не жалко слез-
В них омою я ноги твои.
Для тебя мне не жалко слов,
Хочешь прозу,а может стихи?
Буду петь тебе музыку снов,
целовать нежно руки твои…
для тебя мне не жалко рук,
сквозь огонь  я тебя пронесу,
я пройду для тебя горы мук,
и к ногам целый мир принесу.
Для тебя мне не жалко себя,
Забирай целиком,я дарю!
Я никто на земле без тебя,
Я тебя больше жизни люблю!!!


Рецензии