Март

Вот так, мой любимый.Вот так.
Не ведали,что творили.
И резко поговорили.
Мешал нам такой пустяк.


Казалось, что будет легче
Раздельно существовать,
Связующее разорвать,
Обидев другого крепче,


Казалось, что все отступит,
Забудется, зарубцуется.
И будет смеяться улица,
Не зная,что счастье губит.


Когда набухают почки,
Тогда начинаешь каяться.
Свидания назначаются,
Мы ж бродим поодиночке.


Рецензии
Бывает и так! Но с любимыми, не расставайтесь!

Елена Павленко 3   09.04.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.