Не жалейте струн и нервы!

 Не жалейте струн и нервы!
 Воспевая сладость эту...
 Так хочу найти я стерву!
 Обойду хоть всю планету...

 Эти горы и долины,
 И оазиса прохлада...
 Сладость губ ее...малины,
 И источника...услада...


Рецензии