Простор

П оля да степи без края ,

Р адуги да зарницы,

О сень уже подступает ,

С пелый сноп колосится.

Т ает туман с рассветом ,

О зеро , как с картины,

Р усской душе поэта

          снится клин журавлиный.


Рецензии