соскучился!

Мне бы выйти сейчас на простор васильковых полей,
И зажмурившись встать, захлебнуться от запаха трав.
Не жалея рвануть ворот новой рубашки своей,
Боже, как хорошо! Прошептать, душой не соврав.

А потом, за стрекозами в след, пройтись босиком,
За собой оставляя в дали ленты пыльных дорог.
В океане травы закачает меня поплавком,
На просторах его буду малый я островок…

Спит в плену у зимы мой простор васильковых полей…


Рецензии
Позови меня с собой... я помогу... порвать новую рубашку...)))

Арина Кир   24.03.2013 01:59     Заявить о нарушении
коплю рубашки...пакую)))

Валерычъ   25.03.2013 06:25   Заявить о нарушении