Бросок в беснованье - и есть моё счастье

Трепет блаженства, томленье, желанье
Волной полноводной реки
Несут меня к счастью - бросок в беснованье,
С тобою мы так близки!..

С зарёю, и новой, жизнь без печали,
Горланю я счастье - петух!
Красой наслаждаюсь – глаза заблистали...
И что же тут скажешь?! УХ!

Упоён и влюблён! И рождён я для счастья!
Другим быть с тобой не могу!
Откровенье святое – в моей жизни участье
Твоё, лишь твоё сберегу!


Рецензии
Рождён я для счастья!

Максим Фёдоров 2   13.07.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.