П. И. А

Моя принцесса дорогая,
Небесный ангелочек мой!
Люблю когда ты вся нагая,
Стоишь в смущеньи предо мной!

Люблю когда сквозь призму окон,
Свет падает к твоим ногам,
И словно золотые локоны,
Волной струятся по щекам!

Люблю когда в порыве страсти,
Ты словно малое дитя,
Ослеплена в миг нашим счастьем,
С такой же силой, как и я!

Люблю любить и быть  любимым,
Мечтать о том же, что и ты,
И если есть необходимость,
Дарить подарки и цветы!

Люблю испытывать блаженство,
От любования тобой!
Ты более, чем совершенство,
Ты идеал прекрасный мой!
Август 1997г.


Рецензии