Создал же Бог на нашу голову такое...

 Создал же Бог на нашу голову такое,
 Влечет и манит,как магнит,к себе оно...
 Какое все же заводное и хмельное,
 Как в смеси с водкой,красное вино!

 Глаз не отвесть от красоты небесной,
 Его коснешься только и уж сам не свой!
 Так одурманен этой негой бессловесной,
 Вам подтвердит охотно это все любой...

 Создал же Бог,благодаренье Богу!
 Рай на земле в одном хмельном сосуде.
 Пускай в начале строит недотрогу,
 Зато потом сгорает в вечном блуде...

 Так уж устроен мир греховного порока,
 Основа жизни,тела вечное влеченье!
 Но как приятна все же с ним морока...
 Как авантюрно-сладко это приключенье!


Рецензии