Воспоминания детства

И в памяти-воспоминания детства,
И улица твоя,что Детскою звалась.
И "вредное" твое кокетство
Меня дразнило-дружбу обожгло.

Ожоги памяти болят и ныне,
Не загасили детскую любовь.
И через много лет я снова в том эфире,
И искры той любви вновь взволновали кровь.

И ожиданьи томного свидания,
И в мысли поцелуи горячи.
И сердцу словно в назидание,
Костёр любви зажегся для души.


Рецензии
Романтично, Георг.

Бармина Людмила 2   25.04.2013 10:50     Заявить о нарушении