Снежной Королеве...

ПОСМОТРИ,... КОРОЛЕВА!
ДОБРО ЗА МЕНЯ!
ПОТОМУ ЧТО Я...
                               САМАЯ НЕЖНАЯ...

ЗА ОКНОМ МОИМ ВОЕТ...
БУШУЕТ ПУРГА...
ВЕТВИ РВЕТ... КАРУСЕЛЬ
                                 БЕЛОСНЕЖНАЯ...

ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВО "ВЕЧНОСТЬ" -
ОСНОВА ОСНОВ...И МЕЧТА...
ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ...
                                                ДИКАЯ...

ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА МНЕ... 
СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ?
СТРАСТЬ КОВАРНАЯ И
                                     МНОГОЛИКАЯ?

РАССКАЖИ, ПОЧЕМУ...
ТВОЯ...ЗЛОБА К ДОБРУ...
ОГОЛТЕЛАЯ, ГРЕШНО-
                                          ХОЛОДНАЯ?

ТВОЯ НЕНАВИСТЬ ЛЬДОМ...
ПОДПОЛЗАЕТ К ОКНУ...
ЛЕДЯНАЯ... КОВАРНО-
                                        ГОЛОДНАЯ...

РАССКАЖИ, КАК МОРОЗ...
ЗАПУСТИВ В ГОРОДА...
ТЫ СКОВАЛА... ПРИРОДУ
                                        ПОСТЫЛАЯ...

РАССКАЖИ, КАК ОТПРАВИЛА
ТЫ...ХОЛОДА...
УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОВЬ
                                 ЛЕГКОКРЫЛУЮ...

КОРОЛЕВА, ОШИБЛАСЬ ТЫ
ТОЛЬКО В ОДНОМ...МОЯ...
АЛАЯ  КРОВЬ ЖАРКО-
                                             СМЕЛАЯ...

ЗАЩИТИТ, ОБОГРЕЕТ...
СОКРОЕТ... ЛЮБОВЬ...
И НЕ СБУДЕТСЯ КАРА...
                                             УМЕЛАЯ...

И РАССТУПЯТСЯ ЛЬДЫ,
И РАСТАЮТ СНЕГА...
СНОВА РОЗЫ РАСКРОЮТ...
                                             БУТОНЫ...

МОЯ СИЛА ЛЮБВИ...
И ПОГИБЛА ПУРГА...
И ПРИТИХЛИ... ЗЛОВЕЩИЕ...
                                              СТОНЫ...

ПОСМОТРИ,... КОРОЛЕВА!
ЭТОТ МИР ЗА МЕНЯ!
ПОТОМУ ЧТО Я...
                               САМАЯ НЕЖНАЯ...

И ИДУ ВМЕСТЕ С КАЕМ...
ЛЮБИМЫМ... ДОМОЙ...
А ТЕБЯ ЖДЁТ... ТОСКА...
                               ЗЛАЯ...СНЕЖНАЯ....

 



Иллю...из Паутинки choose-life.ru The Snow Queen - Gerda and the Little
Коллаж Автора...


Рецензии
Какая замечательная интерпретация андерсеновской сказки! Добро и любовь всегда победят зло, холод и все негативы!
"ПОСМОТРИ... КОРОЛЕВА!
ЭТОТ МИР ЗА МЕНЯ!
ПОТОМУ ЧТО Я...
САМАЯ НЕЖНАЯ..." - здесь напрочь отбросила сомнения в том, что говорится об ЛГ. Только видится автор! С нежной, поэтической душой.
Со всем светлым, благодатным, тёплым, сердечно, искренне -

Наталья Шалле   14.03.2013 16:23     Заявить о нарушении
Наталья, умоляю простить меня за задержку с Ответом!!
Как-то пропустила...Вашу Рецензию!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Господи!! Хорошо, что решила поздравить Вас с Днём Поэзии!!
Влюблена в Ваши Стихи!!
ПУСТЬ ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ РАДУЕТ НАС НОВЫМИ СТИХАМИ И РИСУНКАМИ!!!
ПУСТЬ МИР РАДУЕТ ВАС И ДАРИТ НОВЫЕ ТЕМЫ И НАСТРОЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!

ИСКРЕННЕ ВАША ... БАБО4КА })i({



Леночка Литвинова   21.03.2013 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.