Ромашки

Белые ромашки,как, белый небосвод.
Словно, вдруг по небу пароход плывет.
Их колышет ветер, как волны на реке.
Горизонт усыпан, ромашками везде.

Я нарву ромашек и сплету венок.
Юности прекрасной, воздуха глоток.
Пусть он мне напомнит детские года.
От любви к ромашкам , кружится голова.

Сяду, погадаю на цветок любви.
Он то точно скажет, любить иль уйти.
Не забуду эти счастливые года.
Как цветная бабочка порхала, я тогда.

Я люблю ромашки, белые цветы.
Подари ромашки, ты мне подари.
Пусть они напомнят: юность, страсть, любовь.
И волнуют в сердце, снова нашу кровь.
             2009г.
 


Рецензии