Мне без тебя невыносимо

Прости меня, прости любимый!
Я так страдаю без тебя!
Я знаю это подло очень,
Но я была тогда пьяна.
Я изменила тебе с другом!
Да я готова потерпеть.
Любое твое наказанье
Я не могу в глаза смотреть!
Мне стыдно, ты прости меня.
Прости, я осознала это!
Быть может будем хоть друзья,
Я не хочу совета!
Я так хочу тебя любить
И быть тобой любима,
Прости меня, прошу прости!
Мне без тебя невыносимо!


Рецензии